고급어묵 재료로 사용되는 돔(실꼬리돔) 연육과 껍질을 벗긴 오징어 몸통을 사용해 식감이 쫀득하면서도 부드러운 것이 특징이다. 질긴 오징어 때문에 해물완자를 부담스러워 했던 아이들이나 치아가 약한 노인들도 부담없이 즐길 수 있다.
제품(700g) 판매 가격은 7000 원이다.
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고급어묵 재료로 사용되는 돔(실꼬리돔) 연육과 껍질을 벗긴 오징어 몸통을 사용해 식감이 쫀득하면서도 부드러운 것이 특징이다. 질긴 오징어 때문에 해물완자를 부담스러워 했던 아이들이나 치아가 약한 노인들도 부담없이 즐길 수 있다.
제품(700g) 판매 가격은 7000 원이다.