'스무디 스트로베리'는 물을 넣지 않고 갈아 만든 딸기에 유산균이 풍부한 홈메이드식 요거트를 더해 생생한 과육과 과즙이 살아있고, 새콤달콤한 맛을 냈다는 점이 특징이다.
'스무디 스트로베리'는 딸기 일곱 개와 1ml당 1천만 마리 이상의 유산균이 함유된 요거트로만 만들어 장 건강에 도움을 주며 칼로리를 생각하는 '2030' 젊은 여성의 가벼운 한끼 식사와 어린이 간식으로 좋다.
'스무디 스트로베리'는 설탕이 아닌 배즙으로 단맛을 내고 향료, 색소 등 어떠한 합성첨가물도 넣지 않아 더욱 안심하고 먹을 수 있다. 가격은 190ml 2800원.
저작권자 © 이코노미21 무단전재 및 재배포 금지