UPDATED. 2024-04-26 17:03 (금)
[신제품]아워홈,어머니 손맛 `영양죽'
[신제품]아워홈,어머니 손맛 `영양죽'
  • 권태욱 기자
  • 승인 2013.06.25 11:11
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

종합요리 식품기업 아워홈은 25일 어머니 손맛을 담은 영양죽 두 종류를 출시했다.

손수 인삼닭죽과 손수 소고기버섯죽이다. 1∼2인 가구와 맞벌이 가구의 아침 대용식으로 활용성이 뛰어나다는 게 회사측의 설명이다.

손수 인삼닭죽은 국내산 닭고기와 엄선한 인삼을 전통 방식으로 끊여내 깊은 맛을 더했다. 특히 인삼닭죽 본연의 맛이 신선함을 더한다.
 
 손수 소고기버섯죽은 호주산 소고기와 엄선한 버섯을 오랜 시간 진하게 끓여냈다.
 
전자레인지에 2분간 데우거나 끓는 물에 봉지를 넣고 3분간 끓이면 간편하게 먹을 수 있다.

제품 가격은 2480원(270g)으로 대형마트 등에서 살 수 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.